HomeRezepteRezept

Parmesan Kroketten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    70 g Butter oder Margarine
    70 g Mehl
    40 cl Milch
    3 Eigelb
    150 g Parmesan
    Pfeffer, Salz, Muskatnuss (nach Belieben)
    Eiweiß
    Semmelbrösel
    Frittieröl

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Milch eine dickflüssige Bechamelsauce herstellen.

Vom Herd nehmen, die Eigelbe unterrühren. Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer (nach Belieben) hinzufügen.

In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde lang im Kühlschrank erkalten lassen. Die Masse in 8 Portionen unterteilen und nacheinander in Mehl, Eigeld und Semmelbröseln wenden.

Die Friteuse auf ca. 180 °C heizen (oder Öl in einer Pfanne erhitzen) und die Kroketten darin goldgelb backen.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil