HomeRezepteRezept

Italienischer Schoko-Keks-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    Für die "Torta cioccolato e biscotti" benötigt man:
    400 g Kekse (z.B. Butterkekse)
    100 g Butter
    100 g Zucker
    100 g Kakaopuder
    1 Eigelb
    Brandy
    Kaffee

Zubereitung:

Die Creme zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eigelb vermischen, dann das Kakaopulver und den Brandy (soviel wie nötig) hinzufügen, um eine flüssige Creme zu bekommen.

Die Kekse im Kaffee einweichen.

In einer Form abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kekse schlichten, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Den Kuchen in den Kühlschrank geben und mehrere Stunden ruhen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil