HomeRezepteRezept

Die echte 4-Käse-Sauce (quattro formaggi)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    200 g Mascarpone
    200 g Gorgonzola
    200 g Taleggio
    150 g Parmesan (oder Grana Padano)
    Passata (fein passierte Tomaten)


Zubereitung:

Parmesan reiben und beiseite stellen.

Die restlichen Käsesorten bei niedriger Hitze in einem Topf in folgender Reihenfolge zum Schmelzen bringen: Mascarpone, Gorgonzola, Taleggio, Parmesan.

Wenn die Käsesorten geschmolzen sind, die Passata nach Belieben unterrühren (ca. 20-40 ml).

Mit Pfeffer würzen und als Sauce für Nudeln oder Schnitzel anbieten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil