HomeRezepteRezept

Suppli (Italienische Reisbällchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g klebriger Rundkornreis
    1 l Salzwasser
    250 g Parmesan
    2 Eier
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel

Zubereitung:

Den Reis 20 Min. in Salzwasser kochen (es darf kein Kochwasser übrig bleiben, wenn der Reis gar ist). Kalt werden lassen.

Den klebrigen Reis in eine Schüssel geben. Parmesan, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermischen.

Ovale Klößchen formen: ca. 5 cm lang und ca 2-3 cm dick.

In Semmelbröseln wenden.

5 Min. in einer Pfanne mit kochendem Öl oder in einer Friteuse ausbacken.

Die Suppli sind fertig, wenn sie goldgelb geworden sind und können sofort verzehrt werden!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil