HomeRezepteRezept

Parmesan-Muffins

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    125 g gesalzene Butter
    300 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    150 g geriebener Parmesan
    2 Eier
    20 cl Milch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Thermostat 6-7).

Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen.

Mehl, Backpulver und Parmesan in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier verschlagen und zum Mehl hinzufügen.

Die geschmolzene Butter und die Milch hinzufügen. Sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Muffinformen ausbuttern, zu 2/3 füllen und 15-20 Min. im heißen Ofen backen.

Kalt werden lassen und aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil