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Pasta mit cremiger Tomatensauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g kurze Nudeln (z.B. Fusilli)
    250 g Ricotta
    8-10 Tomaten, je nach Wunsch
    300 g Baconstreifen
    100 g Pinienkerne
    einen großen Bund Basilikum
    ca. 15 schwarze Oliven
    gehobelte Parmesan-Scheiben

Zubereitung:

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anbraten. Beiseite stellen.

Die Oliven entkernen und in Stücke schneiden;

Tomaten in heißes Wasser tauchen, die Haut abziehen, in Stücke schneiden und mehrmals hintereinander auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, um den Tomatensaft einzukochen. Wenn der Tomatensaft fast verschwunden ist, den Ricotta hinzufügen.

Das Wasser für die Nudeln erhitzen. Die Baconstreifen anbraten. Die Nudeln in das kochende Wasser geben. Ein paar schöne Basilikumblätter zum Garnieren aufheben, die restlichen Blätter fein hacken.

Eine Flasche Wein aufmachen und den schönsten Tisch der Welt decken :)

Wenn die Nudeln al dente gekocht sind, alle Zutaten zu den Nudeln in den Topf geben.

In eine Servierform geben, mit den Basilikumblättern und den Parmesanscheiben garnieren und servieren. Mmmmm!!!!

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