HomeRezepteRezept

Piemont-Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    500 g Kartoffeln
    200 g Schinkelwürfel
    200 g Emmentaler-Würfel
    6 Eier
    ein kleines Glas Essig-Gurken
    ein kleines Glas Mayonnaise

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und warten, bis sie kalt geworden sind.

Währenddessen die Eier hart kochen, ebenfalls erkalten lassen. Die kalten Kartoffeln und eier schälen und in Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel mit den Schinken- und Käsewürfeln, den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken und der Mayonnaise vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil