HomeRezepteRezept

Antipasti: Schinken-Frischkäse-Röllchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    10 Scheiben roher Aostaschinken (ca. 300 g)
    300 g Kuhmilch-Frischkäse
    10 schwarze Oliven mit Kernen
    1 Bund Basilikum
    zerstoßene schwarze Pfefferkörner

    Ganz wichtig: KEIN Salz!

Zubereitung:

Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. In einer Schüssel mit dem Frischkäse und den Pfefferkörnern vermischen.

Auf Wunsch den Fettstreifen am Schinken entfernen und den Schinken in breite Streifen schneiden.

Einen kleinen Löffel Käsefüllung auf das Ende der Schinkenscheibe geben und zu einem Röllchen rollen. Alle Zutaten zu Röllchen verarbeiten.

Die Antipasti bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Auf einem Salatbett anrichten (Kopfsalat oder Eichenblattsalat), mit einem Hauch Balsamico würzen (nicht zu viel, denn die Antipasti werden mit der Hand gegessen!)

Am besten am Vorabend zubereiten, damit sich die Aromen besser vermischen können!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil