HomeRezepteRezept

Antipasti: Schinken-Frischkäse-Röllchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    10 Scheiben roher Aostaschinken (ca. 300 g)
    300 g Kuhmilch-Frischkäse
    10 schwarze Oliven mit Kernen
    1 Bund Basilikum
    zerstoßene schwarze Pfefferkörner

    Ganz wichtig: KEIN Salz!

Zubereitung:

Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. In einer Schüssel mit dem Frischkäse und den Pfefferkörnern vermischen.

Auf Wunsch den Fettstreifen am Schinken entfernen und den Schinken in breite Streifen schneiden.

Einen kleinen Löffel Käsefüllung auf das Ende der Schinkenscheibe geben und zu einem Röllchen rollen. Alle Zutaten zu Röllchen verarbeiten.

Die Antipasti bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Auf einem Salatbett anrichten (Kopfsalat oder Eichenblattsalat), mit einem Hauch Balsamico würzen (nicht zu viel, denn die Antipasti werden mit der Hand gegessen!)

Am besten am Vorabend zubereiten, damit sich die Aromen besser vermischen können!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil