HomeRezepteRezept

Brutti e buoni (italienische Nussplätzchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    250 g Haselnüsse
    250 g Mandeln
    300 g Puderzucker
    3 Eiweiß


Zubereitung:

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Haselnüsse und Mandeln schälen und fein hacken.

Die Eiweiß steif schlagen. Die Nüsse mit Zucker und Eischnee vermischen. Kugeln mit 3-4 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

10-15 Min. backen, bis die Kugeln schön goldgelb geworden sind.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil