HomeRezepteRezept

Sardellen-Tomaten-Belag für Crostinis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Frischkäseecken
    1 Dose Sardellen in Olivenöl
    10 getrocknte eingelegte Tomaten
    2 zerdrückte Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    1 Hauch Tabasco
    Kapern(facultativ)

Zubereitung:

Sardellen und eingelegte Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen, salzen, pfeffern.

Mit den Frischkäseecken vermischen.

Auf Wunsch zerdrückte Kapern hinzufügen.

Brotscheiben rösten, fest mit frischem Knoblauch abreiben und den Sardellen-Tomaten-Belag großzügig darauf verteilen;

Ein köstlicher Happen zum Aperitif!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil