HomeRezepteRezept

Panciale (Italienisches Früchte-Honig-Brot)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten:

    200 g ganze Haselnüsse
    200 g ganze Mandeln
    200 g ungeschälte Walnüsse
    200 g Rosinen
    125 g getrocknete Aprikosen
    300 g getrocknete Feigen
    250 g flüssiger Honig
    3 gehäufte EL Mehl

Zubereitung:

Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln mit einem Mixer zerkleinern (die Nüsse dürfen nicht zu einem Pulver gemahlen sein!).

Aprikosen und Feigen in kleine Stücke schneiden.
Nüsse und Früchte mit Honig und Mehl vermischen.

In eine Charlottenform (sehr tiefe Backform) mit Backpapier geben und im Ofen 1 Stunde bei
160-170°C backen.

Erst kalt werden lassen und dann aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil