HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Sardellen-Farce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    3 rote Paprika
    8 Sardellenfilets
    3 Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika längs halbieren, entkernen, weiße Häute entfernen und in eine ofenfesten Form legen.

Tomaten in heißes Wasser tauchen, häuten und vierteln. In jede Paprikahälfte kommen 2 Tomatenviertel.

Die Sardellen klein schneiden (mit einer Schere geht es leichter) und in den Paprikahälften verteilen.

Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

Jede Paprikahälfte mit 1-2 EL Olivenöl begießen, peffern. Nicht salzen, denn die Sardellen sind schon salzig genug.

Ofen auf 200°C (Thermostat 6-7) vorheizen und die gefüllten Paprika 30 Min. backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil