HomeRezepteRezept

Hühnchen mit Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnchenbrüste
    4 EL Mehl
    2 EL Zimt
    2 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    3 EL echtes Kakaopulver
    2 EL Rohrzucker
    2 EL Tomatenkonzentrat
    1/4 Liter Hühnerbrühe
    1 EL flüssige Sahne

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste im Mehl wenden und für 10 Minuten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Hühnerbrühe in einem Topf zubereiten. Sobald sie kocht vom Herd nehmen und das Tomatenmark unterrühren.
Die gehackten Zwiebeln in einem Schmortopf solange anbraten bis sie glasig werden. Mit dem Kakao, dem Zimt und dem Zucker abschmecken.
Die Hühner-Tomatenbrühe und die Hühnerstückchen dazugeben und bei niedriger Hitze für 20 Minuten kochen lassen.
Die Crème fraîche unterheben und die Soße bei mittlerer Hitze für 2 Minuten eindicken lassen.
Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil