HomeRezepteRezept

Gefüllte Conchiglione (Muschelnudeln)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Conchiglione (italienische Muschelnudeln, ersatzweise gehen auch Cannelloni)

    Für die Füllung:
    400 g Hühnerbrust
    2 Becher Ricotta
    Schnittlauch, Petersilie
    Salz, Pfeffer

    Für die Bechamel-Sauce:
    1 l Milch
    100 g Butter
    50 g Mehl
    Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
    Gruyèrekäse
    2-3 kleine Dosen Tomatenmark

Zubereitung:

Die rohe Hühnerbrust so fein wie möglich kleinschneiden und mit dem Ricotta vermischen.

Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzugeben (kräftig würzen, da das Hühnchen sonst fad schmeckt)

Die Conchiglione mit der Farce füllen, in eine Gratinform geben und in den Ofen stellen.

Eine sehr flüssige Bechamel-Sauce zubereiten. Tomatenmark und Gruyère dazu geben. Die Sauce über die Nudeln geben (die Nudeln müssen vollständig bedeckt sein). Mit Gruyère bestreuen.

Ca. 30 Min. im Ofen überbacken (220°C oder Thermostat 7-8).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil