HomeRezepteRezept

Pasta-Duo & selbst gemachtes Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g frische Spinatnudeln
    200 g frische naturbelassene Nudeln
    400 g frische Saubohnen
    500 g grüner Spargel
    4 TL Pesto
    60 g geriebener Parmesan
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel und Saubohnen dampfgaren. Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl benetzen.

Die Nudeln in einen Suppenteller geben. Den Spargel (in Stücke geschnitten), Saubohnen, Pesto, Pfeffer und Parmesan darauf anrichten.

Und so wird das Pesto gemacht: 2 Knoblauchzehen, 40 g Pinienkerne, 50 g geriebenen Parmesan, 1 großer Bund Basilikum und 4 EL Olivenöl im Mixer zerkleinern.

Das Pesto kann eine Woche in einem Glas aufbewahrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil