HomeRezepteRezept

Pasta-Duo & selbst gemachtes Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g frische Spinatnudeln
    200 g frische naturbelassene Nudeln
    400 g frische Saubohnen
    500 g grüner Spargel
    4 TL Pesto
    60 g geriebener Parmesan
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel und Saubohnen dampfgaren. Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl benetzen.

Die Nudeln in einen Suppenteller geben. Den Spargel (in Stücke geschnitten), Saubohnen, Pesto, Pfeffer und Parmesan darauf anrichten.

Und so wird das Pesto gemacht: 2 Knoblauchzehen, 40 g Pinienkerne, 50 g geriebenen Parmesan, 1 großer Bund Basilikum und 4 EL Olivenöl im Mixer zerkleinern.

Das Pesto kann eine Woche in einem Glas aufbewahrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil