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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):200 g frische Spinatnudeln
200 g frische naturbelassene Nudeln
400 g frische Saubohnen
500 g grüner Spargel
4 TL Pesto
60 g geriebener Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer Zubereitung: Spargel und Saubohnen dampfgaren. Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl benetzen.
Die Nudeln in einen Suppenteller geben. Den Spargel (in Stücke geschnitten), Saubohnen, Pesto, Pfeffer und Parmesan darauf anrichten.
Und so wird das Pesto gemacht: 2 Knoblauchzehen, 40 g Pinienkerne, 50 g geriebenen Parmesan, 1 großer Bund Basilikum und 4 EL Olivenöl im Mixer zerkleinern.
Das Pesto kann eine Woche in einem Glas aufbewahrt werden.
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