HomeRezepteRezept

Gnocchi mit Speck-Gorgonzola-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Gnocchi
    4 Scheiben gewürftelten Spack (geräucherte Schweineschulter)
    200 g Gorgonzola (zerbröselt)
    20 cl Crème Fraîche
    1 gepresste Knoblauchzehe
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Butter 3 Min. in einer Pfanne mit dem Speck zum Schmelzen bringen. Knoblauch, Sahne und Gorgonzola hinzufügen.

Kochen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann den Herd ausschalten.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung Kochen.

Alles gut vermischen und jeden Teller mit Parmesan bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil