HomeRezepteRezept

Gnocchi mit Speck-Gorgonzola-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Gnocchi
    4 Scheiben gewürftelten Spack (geräucherte Schweineschulter)
    200 g Gorgonzola (zerbröselt)
    20 cl Crème Fraîche
    1 gepresste Knoblauchzehe
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Butter 3 Min. in einer Pfanne mit dem Speck zum Schmelzen bringen. Knoblauch, Sahne und Gorgonzola hinzufügen.

Kochen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann den Herd ausschalten.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung Kochen.

Alles gut vermischen und jeden Teller mit Parmesan bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil