HomeRezepteRezept

Auberginengratin

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Auberginen
    1 große Zwiebel
    Olivenöl
    5 Scheiben Coppa
    1 kleine Dose Tomatenmark
    geriebener Gruyère (Menge nach Belieben)

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Auberginen schälen und zu den Zwiebelngeben. Ungefähr eine halbe Stunde bei niedriger Hitze kochen.

Die Dose Tomatenmark in die Pfanne geben.

Die Coppawurst klein schneiden und hinzugeben. 2 geschlagene Eier hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Gruyère bestreuen.

Im Ofen 15 Min. bei mittlerer Hitze überbacken (Thermostat 6/180°C).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil