HomeRezepteRezept

Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    50 cl süße Sahne
    75 g Zucker
    3 Blätter Gelatine
    1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt

Zubereitung:

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Vanille in einem Topf erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter integrieren.

Gut umrühren und in Schalen füllen. Mehrere Stunden auskühlen lassen.

Fruchtpüree darauf geben(Erdbeere, Himbeere oder eine andere beliebige Frucht).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil