HomeRezepteRezept

Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    50 cl süße Sahne
    75 g Zucker
    3 Blätter Gelatine
    1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt

Zubereitung:

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Vanille in einem Topf erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter integrieren.

Gut umrühren und in Schalen füllen. Mehrere Stunden auskühlen lassen.

Fruchtpüree darauf geben(Erdbeere, Himbeere oder eine andere beliebige Frucht).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil