HomeRezepteRezept

Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    50 cl süße Sahne
    75 g Zucker
    3 Blätter Gelatine
    1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt

Zubereitung:

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Vanille in einem Topf erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter integrieren.

Gut umrühren und in Schalen füllen. Mehrere Stunden auskühlen lassen.

Fruchtpüree darauf geben(Erdbeere, Himbeere oder eine andere beliebige Frucht).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil