HomeRezepteRezept

Lachs-Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 schönes, grätenloses, frisches Lachsfilet
    2 EL Olivenöl
    1 Limette
    Dill
    1 EL rosa Pfefferkörner

Zubereitung:

1. Das Filet in feine Scheiben schneiden.
2. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten.
3. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen.
4. Für einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
5. Kühl servieren.
Anmerkungen: Legen Sie den Lachs für eine Stunde in den Gefrierschrank: so lässt sich das Filet leichter schneiden.
Weintipp: Mit Chablis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil