HomeRezepteRezept

Penne al Arrabiata

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Knoblauchzehe
    200 g geräucherter Speck
    20 cl Sahne
    Parmesan
    1 Dose geschälte Tomaten (400 g), in Würfel geschnitten
    frischer Basilikum
    Salz, Pfeffer
    Tabasco oder gemahlene Peperoni/Chilischote

Zubereitung:

Speck mit Knoblauch anbraten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Moment kochen lassen.

Sahne und Tabasco (oder Chilipulver) hinzufügen. Noch etwas weiterkochen lassen.

Im letzen Moment Basilikum und Parmesan darauf streuen und die Penne servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil