HomeRezepteRezept

Penne al Arrabiata

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Knoblauchzehe
    200 g geräucherter Speck
    20 cl Sahne
    Parmesan
    1 Dose geschälte Tomaten (400 g), in Würfel geschnitten
    frischer Basilikum
    Salz, Pfeffer
    Tabasco oder gemahlene Peperoni/Chilischote

Zubereitung:

Speck mit Knoblauch anbraten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Moment kochen lassen.

Sahne und Tabasco (oder Chilipulver) hinzufügen. Noch etwas weiterkochen lassen.

Im letzen Moment Basilikum und Parmesan darauf streuen und die Penne servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil