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Pesto alla genovese (Original + Schnellrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    Grobes Salz
    3 große Bund frischer Basilikum mit großen Blättern
    3 Knoblauchzehen
    50 g Pinienkerne
    4 EL Pecorino (oder Parmesan)
    15 cl Olivenöl

Zubereitung:

Die Originalversion:

Das grobe Salz mit einem Stößel zermahlen, die Basilikumblätter und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. Zu einem Püree zerstoßen. Die fein gehackten Pinienkerne hinzufügen. Weiter zerstoßen, bis eine homogene breiige Masse entsteht. Dann den Käse dazugeben und zerdrücken und schließlich das Olivenöl integrieren.

Die Schnellversion:

Salz, Basilikumblätter und Pinienkerne in einem Mixer (oder einer Küchenmaschine) zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen, den Käse hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Öl hinzufügen und mit der Gabel verschlagen.

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