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Parmesan Ratatouille

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    8 große Tomaten
    4 große Zwiebeln
    3 Zucchini
    2 Auberginen
    1 grüne Paprika
    5 Knoblauchzehen (fakultativ)
    150 g geriebener Parmesan
    Olivenöl
    Weinessig
    Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl bedecken und das Gemüse abwechselnd von einem Rand zum anderen schlichten. Salzen, pfeffern, mit Thymian und gepresstem Knoblauch bestreuen.

Darauf eine gute Portion Olivenöl verteilen, dann 3-4 EL Weinessig. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (210 °C, Thermostat 7/8)30-40 Min. backen.

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