HomeRezepteRezept

Parmesan Ratatouille

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    8 große Tomaten
    4 große Zwiebeln
    3 Zucchini
    2 Auberginen
    1 grüne Paprika
    5 Knoblauchzehen (fakultativ)
    150 g geriebener Parmesan
    Olivenöl
    Weinessig
    Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl bedecken und das Gemüse abwechselnd von einem Rand zum anderen schlichten. Salzen, pfeffern, mit Thymian und gepresstem Knoblauch bestreuen.

Darauf eine gute Portion Olivenöl verteilen, dann 3-4 EL Weinessig. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (210 °C, Thermostat 7/8)30-40 Min. backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil