HomeRezepteRezept

Parmesan Ratatouille

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    8 große Tomaten
    4 große Zwiebeln
    3 Zucchini
    2 Auberginen
    1 grüne Paprika
    5 Knoblauchzehen (fakultativ)
    150 g geriebener Parmesan
    Olivenöl
    Weinessig
    Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.

Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl bedecken und das Gemüse abwechselnd von einem Rand zum anderen schlichten. Salzen, pfeffern, mit Thymian und gepresstem Knoblauch bestreuen.

Darauf eine gute Portion Olivenöl verteilen, dann 3-4 EL Weinessig. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (210 °C, Thermostat 7/8)30-40 Min. backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil