HomeRezepteRezept

Rigatoni mit Erbsen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    Rigatoni (oder Nudeln Ihrer Wahl)
    1 Becher süße Sahne
    70 g Butter
    geriebener Parmesan
    Ricotta
    eine mittelgroße Dose feine Erbsen
    Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Nudeln kochen.

Gleichzeitig die Butter in der süßen Sahne bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.

Parmesan hinzufügen, zu einer glatten Sauce verrühren, Ricotta und dann die abgetropften Erbsen hinzufügen.

Salzen, pfeffern. Die Sauce über die gekochten Nudeln gießen und gut vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil