HomeRezepteRezept

Rigatoni mit Erbsen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    Rigatoni (oder Nudeln Ihrer Wahl)
    1 Becher süße Sahne
    70 g Butter
    geriebener Parmesan
    Ricotta
    eine mittelgroße Dose feine Erbsen
    Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Nudeln kochen.

Gleichzeitig die Butter in der süßen Sahne bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.

Parmesan hinzufügen, zu einer glatten Sauce verrühren, Ricotta und dann die abgetropften Erbsen hinzufügen.

Salzen, pfeffern. Die Sauce über die gekochten Nudeln gießen und gut vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil