HomeRezepteRezept

Scampis in der Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    24 tiefgefrorene Scampis
    25 cl süße Sahne
    1 kleine Dose Tomatenmark
    3 EL Butter
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL gehackte Petersilie
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Scampis 2 Min in sehr heißes Wasser tauchen, damit sie sich leichter schälen lassen. Mit einem Küchentuch abtrocknen. Die Scampis schälen und dann 7 Min. kochen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie Farbe bekommt, dann die Scampis hinzufügen. Das gepresste Stück Knoblauchzehe und Pfeffer hinzufügen. Sahne und Tomatenmark unterrühren. Alles gut verrühren.

Die Scampis mit einer Scheibe Knoblauchbaguette oder Nudeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil