HomeRezepteRezept

Passatelli (klare Brotnudel Suppe)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2-3 Eier
    100 g Semmelbrösel (gute Qualität)
    50 g Parmesan
    25 g Mehl
    2 Brühwürfel für die Hühnerbrühe

Zubereitung:

Parmesan, Mehl, Eier und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine miteinander vermengen.

5 Min warten, bis die Semmelbrösel die Flüssigkeit absorbiert haben.

Wenn die Mischung die Konsistenz eines festen Teigs bekommen hat, aus der Küchenmaschine nehmen und in eine Kartoffelpresse geben.

Die Passatelli kommen wie kleine Spätzle aus der Kartoffelpresse. Direkt in die Hühnerbrühe fallen lassen und kaum 10 Min kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil