HomeRezepteRezept

Paprika Carpaccio mit Koriander

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Paprika
    4 gelbe Paprika
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    frischer Koriander
    Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung:

Paprika halbieren und die Kerne entfernen.

Die Paprika auf ein Backblech legen und 20 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz wird.

Auskühlen lassen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Paprika-Carpaccio auf einen Servierteller legen und mit einer Marinade aus Knoblauch, Olivenöl und frischem Koriander benetzen.

Dazu passt eine Scheibe Tomaten-Bauernbrot: Die Brotscheibe mit Knoblauch abreiben und mit etwas Olivenöl befeuchten. Die Tomatenscheiben darauf legen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil