HomeRezepteRezept

Paprika Carpaccio mit Koriander

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Paprika
    4 gelbe Paprika
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    frischer Koriander
    Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung:

Paprika halbieren und die Kerne entfernen.

Die Paprika auf ein Backblech legen und 20 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz wird.

Auskühlen lassen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Paprika-Carpaccio auf einen Servierteller legen und mit einer Marinade aus Knoblauch, Olivenöl und frischem Koriander benetzen.

Dazu passt eine Scheibe Tomaten-Bauernbrot: Die Brotscheibe mit Knoblauch abreiben und mit etwas Olivenöl befeuchten. Die Tomatenscheiben darauf legen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil