HomeRezepteRezept

Paprika Carpaccio mit Koriander

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Paprika
    4 gelbe Paprika
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    frischer Koriander
    Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung:

Paprika halbieren und die Kerne entfernen.

Die Paprika auf ein Backblech legen und 20 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz wird.

Auskühlen lassen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Paprika-Carpaccio auf einen Servierteller legen und mit einer Marinade aus Knoblauch, Olivenöl und frischem Koriander benetzen.

Dazu passt eine Scheibe Tomaten-Bauernbrot: Die Brotscheibe mit Knoblauch abreiben und mit etwas Olivenöl befeuchten. Die Tomatenscheiben darauf legen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil