HomeRezepteRezept

Chich taouk (Libanesisches Backhähnchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    900 g Hühnerbrust (in Stücke geschnitten)

    Für die Marinade:
    2 gepresste Zitronen
    4 gehackte Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    1 TL Thymian
    1 TL Chilipulver
    1 TL Kümmel
    1 TL Zimt
    1 TL Sumac
    1 Dose Safran
    Salz

Zubereitung:

Die Hühnerstücke über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.

Das Hühnerfleisch auf einen Grillspieß sortieren und 15 Min auf einem Grill brutzeln lassen. Dabei ständig drehen.

Alternativ: Die Hühnerstücke mit der Marinade 25 Min im sehr heißen Ofen backen (200°C, Thermostat 7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil