HomeRezepteRezept

Herzhafter Eierkuchen mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    400 g Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Mürbeteig in eine Tarteform legen. Die Tomaten auf den Teigboden legen. Petersilie (mit der Schere) klein schneiden und die Tomaten damit bestreuen.

Eier und Crème Fraîche miteinander verschlagen. Salzen, pfeffern. Die Eiermasse in die Tarteform geben und eine halbe Stunde bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil