HomeRezepteRezept

Herzhafter Eierkuchen mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    400 g Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Mürbeteig in eine Tarteform legen. Die Tomaten auf den Teigboden legen. Petersilie (mit der Schere) klein schneiden und die Tomaten damit bestreuen.

Eier und Crème Fraîche miteinander verschlagen. Salzen, pfeffern. Die Eiermasse in die Tarteform geben und eine halbe Stunde bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil