HomeRezepteRezept

Herzhafter Eierkuchen mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    400 g Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Mürbeteig in eine Tarteform legen. Die Tomaten auf den Teigboden legen. Petersilie (mit der Schere) klein schneiden und die Tomaten damit bestreuen.

Eier und Crème Fraîche miteinander verschlagen. Salzen, pfeffern. Die Eiermasse in die Tarteform geben und eine halbe Stunde bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil