HomeRezepteRezept

Eier Speck Auflauf mit Tomaten und Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Cocktailtomaten
    200 g Feta
    250 g Speck
    70 g geriebener Gruyère
    4 Eier
    50 cl süße Sahne

Zubereitung:

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbraten. Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern.

Den Feta in kleine Würfel schneiden, zu den Eiern geben. Gruyère und Speck ebenfalls hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren (damit die Fetawürfel nicht zerbröseln).

Die Tomaten waschen und gut abtrocknen. In eine Auflaufform geben und die Eiermasse darüber gießen.

20-30 Min im Ofen bei 210°C (Thermostat 7) backen.

Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil