HomeRezepteRezept

Eier Speck Auflauf mit Tomaten und Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Cocktailtomaten
    200 g Feta
    250 g Speck
    70 g geriebener Gruyère
    4 Eier
    50 cl süße Sahne

Zubereitung:

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbraten. Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern.

Den Feta in kleine Würfel schneiden, zu den Eiern geben. Gruyère und Speck ebenfalls hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren (damit die Fetawürfel nicht zerbröseln).

Die Tomaten waschen und gut abtrocknen. In eine Auflaufform geben und die Eiermasse darüber gießen.

20-30 Min im Ofen bei 210°C (Thermostat 7) backen.

Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil