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Leichter Kirsch-Eier-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 Dose ungezuckerte Kondensmilch (ca. 410 ml).
    - 2 Eier
    - 2 gehäufte EL Mehl
    - 4 glatte EL Zucker
    - 500 g Kirschen (oder andere Früchte)
    - 1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Früchte hineinlegen.

Tipp: Die Kirschen müssen nicht entsteint werden. Der Auflauf schmeckt viel besser, wenn er mit Kernen gebacken wird!

In einer Schüssel 2 Eier, Zucker, Vanillinzucker, Mehl und Kondensmilch mit einem Handrührgerät vermischen. Die Masse über die Früchte geben.

Im Ofen 35 Min. bei 180°C backen.

Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Anmerkungen: Mit Äpfeln oder Williamsbirnen schmeckt dieses Dessert ebenfalls super!

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