HomeRezepteRezept

Kalte Zucchini mit Eier Garnitur

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini (Größe je nach Appetit)
    4 hart gekochte Eigelb
    Walnussessig
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in kochendem Wasser oder mit Dampf garen. Die Kochzeit hängt von der Größe der Zucchini ab. Sie dürfe nicht zu weich sein!

Die Ende der Zucchini abschneiden und das Gemüse der Länge nach halbieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Wenn die Zucchini richtig kalt sind, die Eigelb über den Zucchinihälften zerbröseln, damit man das Zucchinifleisch nicht mehr sieht.

Mit einem Hauch Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Sehr kühl servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil