HomeRezepteRezept

Kalte Zucchini mit Eier Garnitur

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini (Größe je nach Appetit)
    4 hart gekochte Eigelb
    Walnussessig
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in kochendem Wasser oder mit Dampf garen. Die Kochzeit hängt von der Größe der Zucchini ab. Sie dürfe nicht zu weich sein!

Die Ende der Zucchini abschneiden und das Gemüse der Länge nach halbieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Wenn die Zucchini richtig kalt sind, die Eigelb über den Zucchinihälften zerbröseln, damit man das Zucchinifleisch nicht mehr sieht.

Mit einem Hauch Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Sehr kühl servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil