HomeRezepteRezept

Hühnergeschnetzeltes in Basilikumrahm

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g Hühnererbrustfilets
    1/2 Bund frischer Basilikum (kann auch tiefgefroren und vorgeschnitten sein)
    40 cl süße Sahne
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Fakultativ: 2 Tomaten und 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Basilikum waschen, abtrocknen und klein schneiden. Die Hühnerfilets in 2 cm dicke Streifen schneiden.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstreifen schnell anbraten. Mit süßer Sahne ablöschen. Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Wenn das Geschnetzelte mit der Sahne abgelöscht ist, können Sie das Gericht noch mit Knoblauch (in Scheiben geschnitten) und Tomatenwürfeln verfeinern.
Anmerkungen: Ein beliebtes, würziges Gericht, das wirklich schnell zubereitet werden kann. Sie können die Würze noch mit 1 Prise Curry und 1 Prise Zimt verfeinern. Für die Thai-Version: Einfach mit Kokosmilch statt mit süßer Sahne ablöschen.

Kommentare

 
5/5
tweeteen
(Bewertung 11.04.2012 das Rezept Hühnergeschnetzeltes in Basilikumrahm)
schmeckt bestens!!!
[ ]
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil