HomeRezepteRezept

Provenzalischer Thunfischauflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 große Zwiebeln
    Olivenöl
    1 Dose geschälte Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 Thymianzweig
    1 Dose Thunfisch natur (oder Thunfisch in Öl, dann aber gut abtropfen lassen!)
    5 ganze Eier
    Salz, Pfeffer
    Butter für die Form

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein würfen und mit etwas Olivenöl bei niedriger Hitzen in der Pfanne anschwitzen.

Die geschälten, zerdrückten Tomaten, den Knoblauch und den Thymianzweig hinzufügen. 15 Min kochen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit der Hand zerbröseln. Die Eier schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zu den Eiern geben und alles gut vermengen.

Eine Auflaufform buttern und alles bei 240°C (Th 8) 45 Min. backen.

Warm, lauwarm oder kalt mit einem grünen Salat als Beilage servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil