HomeRezepteRezept

Erfrischendes Erdbeer-Gazpacho

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g aromatische Erdbeeren
    1 gepresste Zitrone
    4 EL Puderzucker
    1 gelber Pfirsich oder 1 Aprikose
    1 Birne
    100 g Heidelbeeren
    4 Scheiben Toastbrot
    10 g Butter

Zubereitung:

Die Erdbeeren mit der Hälfte des Zitronensafts und dem Puderzucker in einem Mixer pürieren.

Durchsieben, in kleine Schalen füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

Pfirsich und Birne in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in ein wenig Butter anbraten.

Die Frucht- und Brotwürfel als Beilage zum Gazpacho servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil