HomeRezepteRezept

Kulfi (indisches Eis)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    4 Kapseln zerkleinertes Kardamom-Gewürz
    3 EL kochend heißes Wasser
    350 g gezuckerte Kondensmilch
    2 EL gemahlene Mandeln
    2 EL gehackte Pistazien
    ein paar Tropfen Bittermandelextrakt (bis zu einem halben Teelöffel)
    150 g saure Sahne

Zubereitung:

Kardamom in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und ziehen lassen.

Die Kardamomstücke herausnehmen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen gut vermischen.

In Schüsseln füllen und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil