HomeRezepteRezept

Kulfi (indisches Eis)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    4 Kapseln zerkleinertes Kardamom-Gewürz
    3 EL kochend heißes Wasser
    350 g gezuckerte Kondensmilch
    2 EL gemahlene Mandeln
    2 EL gehackte Pistazien
    ein paar Tropfen Bittermandelextrakt (bis zu einem halben Teelöffel)
    150 g saure Sahne

Zubereitung:

Kardamom in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und ziehen lassen.

Die Kardamomstücke herausnehmen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen gut vermischen.

In Schüsseln füllen und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil