HomeRezepteRezept

Lassi (Indischer Joghurtdrink)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Becher Naturjoghurt
    6 Tassen eiskaltes Wasser
    4 EL flüssiger Honig
    1 Prise Muskat
    1 EL Rosenwasser
    1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung:

Wasser, Joghurt, Muskat und Honig mit einem Handrührgerät oder mit einem Schneebesen vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.

Mit Rosenwasser aromatisieren. Cayennepfeffer hinzufügen.

Mindestens 2-3 Stunden vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil