HomeRezepteRezept

Zucchinibrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 große (oder 4 mittelgroße)Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Basilikum
    4 Eier
    1 Becher Crème Fraîche
    3-4 zerbröselte Scheiben Zwieback (oder Semmelbrösel)

Zubereitung:

Die Zucchini schälen, in kleine Würfel schneiden und 20-25 Min mit dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in etwas Olivenöl anbraten.

4 Eier kräftig verschlagen. Die Crème Fraîche und die Semmelbrösel einrühren. Alles mit den Zucchini vermischen.

Eine Kastenform buttern und den Boden sowie die Ränder mit Zucchinischeiben auslegen. Die Masse hineingeben und 45 Min bei mittlerer Hitze im Ofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil