HomeRezepteRezept

Zucchinibrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 große (oder 4 mittelgroße)Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Basilikum
    4 Eier
    1 Becher Crème Fraîche
    3-4 zerbröselte Scheiben Zwieback (oder Semmelbrösel)

Zubereitung:

Die Zucchini schälen, in kleine Würfel schneiden und 20-25 Min mit dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in etwas Olivenöl anbraten.

4 Eier kräftig verschlagen. Die Crème Fraîche und die Semmelbrösel einrühren. Alles mit den Zucchini vermischen.

Eine Kastenform buttern und den Boden sowie die Ränder mit Zucchinischeiben auslegen. Die Masse hineingeben und 45 Min bei mittlerer Hitze im Ofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil