HomeRezepteRezept

Erdbeersorbet

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2kg Erdbeeren
    450g Streuzucker
    Saft 1/2 Zitrone
    Minzblätter
    Für 3 Stunden im Eisschrank gefrieren lassen.

Zubereitung:

Die gewaschenen und getrockneten Erdeeren in eine Presse geben und anschließend durch ein feines Sieb drücken. Den Saft aufbewahren.
Den Zucker hinzufügen. Solange rühren, bis er sich auflöst. Den Zitronensaft unterrühren.
In eine Kuchenform füllen und für 3 Stunden in den Eisschrank stellen.
Mit einem Eislöffel das Eis portionieren und zusammen mit der Sahne in ein Schälchen geben. Mit Minzblättern dekorieren.
Die Zubereitung können Sie lange im Gefrierfach aufbewahren.
Anmerkungen: Wenn Die Zubereitung bereits lange im Gefrierfach ist, sollten Sie sie vor dem Servieren im Kühlschrank leicht auftauen lassen, damit Sie sie leichter proportionieren können.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil