HomeRezepteRezept

Frischkäse-Schinken-Röllchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Scheiben roher Schinken (Parma, Serrano, Bayonne oder eine andere Sorte)
    100 g Frischkäse
    Basilikum und Schnittlauch
    Curry, Muskat
    4 Zahnstocher

Zubereitung:

Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in 4 Portionen aufteilen.

Jede Portion Käse mit Schnittlauch, Basilikum, Curry und Muskat vermischen.

Die Frischkäsezubereitung auf den Schinkenscheiben verteilen.

Den Schinken zusammenrollen und in der Mitte mit einem Zahnstocher fixieren.

Man kann jedes Röllchen auf Wunsch auch in zwei oder drei Stücke schneiden, um kleinere Portionen anzubieten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil