HomeRezepteRezept

Nudelsalat mit Zitronendressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Penne Rigate (oder andere Nudeln)
    3 runde Tomaten
    3 kleine frische Ziegenkäse (oder 1,5 große)
    1 Bund frischer Basilikum
    1 Zitrone
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Penne kochen, abtropfen lassen. Die kleinen Ziegenkäse mit der Hand auf die heißen Nudeln zerbröseln. Gut vermischen: der Käse muss schmelzen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zu den Nudeln geben.

Das Zitronendressing zubereiten: Olivenöl, Zitronensaft und gehackten Basilikum vermischen.

Das Dressing über die Nudeln geben und vermischen. Gut ausgekühlt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil