HomeRezepteRezept

Tomatensalat mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Strauchtomaten
    1 Schalotte
    2 Scheiben Vorderschinken (aus der Schulter)
    200 g Feta
    Pfeffer
    Kräuter der Provence
    Anis
    Olivenöl
    Zitronensaft

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln. Die Schalotte grob würfeln (die Schalotte kann durch eine Zwiebel ersetzt werden, die in Scheiben geschnitten wird, aber dann ist der Geschmack schärfer).

Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Den Feta in Würfel schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer, den Kräutern der Provence und Anis bestreuen.

Olivenöl und Zitrone darüber geben. Vermischen, fertig!

Anmerkungen: Je nach Geschmack kann man auch grüne oder schwarze Oliven in den Salat geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil