HomeRezepteRezept

Tomatensalat mit Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Strauchtomaten
    1 Schalotte
    2 Scheiben Vorderschinken (aus der Schulter)
    200 g Feta
    Pfeffer
    Kräuter der Provence
    Anis
    Olivenöl
    Zitronensaft

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln. Die Schalotte grob würfeln (die Schalotte kann durch eine Zwiebel ersetzt werden, die in Scheiben geschnitten wird, aber dann ist der Geschmack schärfer).

Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Den Feta in Würfel schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer, den Kräutern der Provence und Anis bestreuen.

Olivenöl und Zitrone darüber geben. Vermischen, fertig!

Anmerkungen: Je nach Geschmack kann man auch grüne oder schwarze Oliven in den Salat geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil