HomeRezepteRezept

Orangensalat mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8-10 saftige Orangen
    400 g Thunfisch natur (ca. 2 Dosen)
    4 Eier
    2 frische Zwiebeln
    Olivenöl
    Essig (am besten Balsamico)
    Senf
    Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier 10 Min lang hart kochen und kalt werden lassen.

Die Orangen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

In einer Schüssel die Orangenscheiben, den Thunfisch, die gekochten Eier (in Stücke geschnitten) und die Zwiebelscheiben vermischen.

Nach Belieben ein Dressing zubereiten. (zum Beispiel: Olivenöl + Balsamico + Senf + Salz + schwarzer Pfeffer. Das passt sehr gut zu diesem Salat)

Den Salat vor dem Essen nicht länger als eine halbe Stunde kalt stellen.

Das Dressing erst im letzten Moment über den Salat geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil