HomeRezepteRezept

Exotischer Linsensalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    500 g Linsen
    1 große oder 2 kleine Zwiebeln
    1 Bund frischer Koriander
    ein paar grüne Kardamomsamen
    Balsamico und Olivenöl

Zubereitung:

Die Kardamomsamen zerteilen und in einen Topf Wasser geben. Die Linsen darin kochen. Aufpassen, dass sie nicht zu einem Brei verkochen! Die Linsen müssen fest bleiben.

Die Zwiebel würfeln. Die Linsen abgießen und etwas erkalten lassen.

Linsen mit den Zwiebeln vermischen. Mit Olivenöl und Balsamico anmachen.

Salzen, pfeffern und mindestens 1 Stunde (am besten 2 Stunden...) kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.


Anmerkungen: Wer kein Kardamom zu Hause hat, kann Nelken mit ins Kochwasser geben. Schmeckt auch sehr gut!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil