HomeRezepteRezept

Rote Überraschungssuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große rote Paprika
    1 Kräuter-Frischkäse
    Tabasco
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika im Ofen auf dem Backblech backen, ab und zu umdrehen. Den Ofen auf mittlerer Hitze (180-200°C) einstellen, damit die Paprika nicht verbrennen.

Die Paprika aus dem Ofen nehmen, wenn sie Farbe bekommen haben. In eine hermetisch abgeschlossene Dose legen, damit sich Kondensation bildet.

Die Paprika schälen und entkernen, wenn sie kalt geworden sind (damit Sie sich die Finger nicht verbrennen)

Die Paprika in einen Topf geben, mit Wasser bedecken (ca 1 l), salzen, pfeffern und ca. 15 Min kochen.

Die Suppe in einem Mixer pürieren, den Frischkäse hinzufügen und schmelzen lassen.

3-4 Tropfen Tabasco hinzufügen. Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil