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Ultra-leichtes Taboulé (Coucous-Salat)

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    500 g mittegroßer Couscous (Hartweizengrieß)
    ca. 500 g Tomaten (abgekocht, um die Haut abzuziehen und in Viertel geschnitten)
    1 Salatgurke (geschält und in große Stücke geschnitten)
    5 Zwiebeln (geschält und geviertelt)
    5 Stängel Petersilie und Minze
    5 gepresste Zitronen und dieselbe Menge Öl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse in einem Mixer grob zerkleinern. Den Couscous (roh) hinzugeben. Das Dressing darüber geben.

Alles gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag servieren.

Kommentare

 
5/5
locaxx
(Bewertung 09.01.2014 das Rezept Ultra-leichtes Taboulé (Coucous-Salat))
Super lecker :-) Habe jetzt was neues für mich gefunden ..... Man fühlt sich auch nicht so voll danach, aber man ist satt.
[ ]
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