HomeRezepteRezept

Pflaumentarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 fertiger Mürbeteig
    1 kg Pflaumen
    1 TL weiche Butter (für die Form)
    100 g Zucker
    2 EL Mehl
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (ein kleiner Becher)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6).

Den Teig in eine Tarteform geben und mit einer Gabel mehrmals in den Boden stechen.

Die halben Pflaumen auf dem Tarteboden verteilen.

Eier mit Zucker, Mehl und der Crème Fraîche verschlagen.

Auf die Pflaumen geben und ca. 1/2 Stunde backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil