HomeRezepteRezept

Pflaumentarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 fertiger Mürbeteig
    1 kg Pflaumen
    1 TL weiche Butter (für die Form)
    100 g Zucker
    2 EL Mehl
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (ein kleiner Becher)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6).

Den Teig in eine Tarteform geben und mit einer Gabel mehrmals in den Boden stechen.

Die halben Pflaumen auf dem Tarteboden verteilen.

Eier mit Zucker, Mehl und der Crème Fraîche verschlagen.

Auf die Pflaumen geben und ca. 1/2 Stunde backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil