HomeRezepteRezept

Pflaumentarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 fertiger Mürbeteig
    1 kg Pflaumen
    1 TL weiche Butter (für die Form)
    100 g Zucker
    2 EL Mehl
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (ein kleiner Becher)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6).

Den Teig in eine Tarteform geben und mit einer Gabel mehrmals in den Boden stechen.

Die halben Pflaumen auf dem Tarteboden verteilen.

Eier mit Zucker, Mehl und der Crème Fraîche verschlagen.

Auf die Pflaumen geben und ca. 1/2 Stunde backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil