HomeRezepteRezept

Baigan Bharta (indische Aubergine)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Auberginen
    1 große Zwiebel
    3 Tomaten
    2 EL frische Korianderblätter
    2 grüne Chilischoten
    Kurkuma, Chilipulver, gemahlener Koriander
    Salz

Zubereitung:

Die Auberginen 15 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich geworden ist.

Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel, die Tomaten, ein paar Korianderblätter und 2 grüne Chilischoten mit 1/2 TL Kurkuma und Chili, 3/4 TL gemahlenem Koriander und Salz anbraten.

Das Auberginenfleisch hinzugeben und ca. 15 Min lang kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil