HomeRezepteRezept

Baigan Bharta (indische Aubergine)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Auberginen
    1 große Zwiebel
    3 Tomaten
    2 EL frische Korianderblätter
    2 grüne Chilischoten
    Kurkuma, Chilipulver, gemahlener Koriander
    Salz

Zubereitung:

Die Auberginen 15 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich geworden ist.

Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel, die Tomaten, ein paar Korianderblätter und 2 grüne Chilischoten mit 1/2 TL Kurkuma und Chili, 3/4 TL gemahlenem Koriander und Salz anbraten.

Das Auberginenfleisch hinzugeben und ca. 15 Min lang kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil