Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Indisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):500 g Auberginen
1 große Zwiebel
3 Tomaten
2 EL frische Korianderblätter
2 grüne Chilischoten
Kurkuma, Chilipulver, gemahlener Koriander
Salz
Zubereitung: Die Auberginen 15 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich geworden ist.
Das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Zwiebel, die Tomaten, ein paar Korianderblätter und 2 grüne Chilischoten mit 1/2 TL Kurkuma und Chili, 3/4 TL gemahlenem Koriander und Salz anbraten.
Das Auberginenfleisch hinzugeben und ca. 15 Min lang kochen.
|