HomeRezepteRezept

Honig Kondensmilch Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    6 Eigelb
    100 g Zucker
    2 TL Honig
    1 Prise Salz
    7,5 cl Kondensmilch
    90 g durchgesiebtes Mehl
    4 Eiweiß
    Puderzucker (zum Bestäuben)

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker verschlagen, bis die Masse weiß wird.

Honig, Salz, Kondensmilch und Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Die Eiweiß steif schlagen (nicht zu steif!). Vorsichtig 2 EL der Teigmischung unterheben, dann langsam mit dem restlichen Teig vermischen.

Den Teig in eine Form geben und 45 Min backen, bis der Kuchen eine goldgelbe Farbe bekommen hat (Messerprobe machen).

Den Kuchen 5 Min ruhen lassen, auf eine Platte stürzen und das Backpapier vorsichtig entfernen. Auskühlen lassen.

Die Oberfläche vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil