HomeRezepteRezept

Gefüllte Zucchini

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine Zucchinis
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Schinkenstück
    200 g Hackfleisch
    50 g Brotkrumen
    1 Ei
    ein paar Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren.
Mit einem Löffel das Fleisch herausnehmen und zur Seite legen.
Den Schinken, das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die Basilikumblätter und das Zucchinifleisch vermixen.
Die Brotkrumen, das Ei, Salz und Pfeffer untermengen.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Backblech in den Backofen schieben.
Bei 210°C für 40 Minuten backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil