HomeRezepteRezept

Koreanische Wokpfanne mit Rind

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    Für 1 Person rechnet man:
    250 g Rindfleisch (am besten ein durchwachsenes Filet)
    1 Löffel Tomatenmark
    Sojasauce
    Kartoffelstärke
    1 große Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Gekochter aromatischer Reis

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 2 cm breite Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.

1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Kartoffelstärke und 3 EL Sojasauce hinzufügen.

Alles gut vermischen und 1 Stunde marinieren lassen.

Den Wok mit Öl erhitzen. Das Rindfleisch kurz scharf anbraten und gleich wieder herausnehmen. Den Knoblauch (in Scheiben geschnitten) im Wok goldgelb braten.

Die Fleischstücke zum Knoblauch geben und vom Herd nehmen.

1 Löffel Tomatenmark ins Öl geben, dann 2 Schalen gekochten Reis dazugeben und vermischen.

Mit frischen Zwiebelringen und einer Schale selbst gemachter Limettensauce (Salz, Pfeffer und Limettensaft)servieren. Ein Genuss!!!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil